aktueller Speiseplan

Aicher`S Restaurant

Speiseplan

vom  08.04.19– 29.04.19

Montag:

Gebratene Maishähnchenkeule mit Tomatenkräutersoße, Nudeln und Roh

oder

Ravioli Ruccola mit Tomatenkräutersoße und Rohkost

Dienstag:

Putenschnitzel mit Rahmsoße, Gemüsereis und Bayrisch Creme

oder

Reiberdatschi mit Apfelmus und Bayrisch Creme

Mittwoch:

Hamburger mit 100% Rindfleisch, Wedges, Dip, Salat und Obst

oder

Hamburger mit Gemüsepflanzerl, Wedges, Dip, Salat und Obst

Donnerstag:

Sacher Würstchen mit Kartoffelpüree und Salat

oder

Kohlgemüse Polnische Art mit Kartoffelpüree und Salat

Freitag:

Geflügelsuppe mit Nudeln, Semmel und Obst

Osterferien

Montag:

Geflügel – Cevapcici mit Nudeln und Salat

oder

Kürbis – Kartoffelcremesuppe mit Vollkornbrötchen und Salat

Dienstag:

Currywurst mit Kartoffelwedges und 1 Banane

oder

Milchrahmstrudel mit Vanillesoße und 1 Banane

Mittwoch:

Feiertag

Donnerstag:

Hackbraten mit Polenta, Tomatenrahmsoße und Rohkostsalat

oder

Tortelloni Trikolore mit Käsefüllung, Tomatenrahmsoße und Rohkostsalat

Freitag:

Putenwiener mit Kartoffelpüree und Obst

Wir wünschen einen guten Appetit

1      mit Farbstoff,2 konserviert,3 Antioxidationsmittel,4 Geschmacksverstärker,5 Geschwefelt,6 geschwärzt,7                gewachst,

8      mit Phosphat,9 Süßungsmittel,10 Phenylalaninquelle,11 enthält Sulfite ,12 Koffeinhaltig