aktueller Speiseplan

Aicher`S Restaurant

Speiseplan

vom 17.02.20 – 21.02.20 und 02.03.20 – 06.03.20

17.02.    Fränkische Bratwurst mit Soße, Kartoffelpüree und Obst

oder

Kohlgemüse Polnische Art mit gehacktem Ei, Kartoffelpüree und Obst

Dienstag:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Tomatenkräutersoße, Nudeln und 1 Pudding

oder

Gemüselasagne mit Käse gratiniert und 1 Pudding

Mittwoch:

Seelachsfilet Wiener Art mit Sc. Tatare, Kartoffeln und Salat

oder

Frühlingsrolle vegetarisch mit Sc. Tatare, Kartoffeln und Salat

Donnerstag:

Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, Spätzle und Fruchtquark

oder

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Fruchtquark

Montag:

02.03.    Saftgulasch von Jungrind mit Butternudeln und Salat

oder

Sämige Kartoffelgemüsesuppe mit Backerbsen, Semmel und Salat

Dienstag:

Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln und 1 Pudding

oder

Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und 1 Pudding

Mittwoch:

Geflügelschnitzel Wiener Art mit Kartoffelgratin und Salat

oder

Allgäuerkäsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Donnerstag:

Kalbsrahmbraten mit Serviettenknödel und Frucht

oder

Kaspressknödel mit Gemüsebrühe, Gemüsestreifen und Frucht